> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

经开区(头屯河区)举办“好好学习”活动复赛 频频抢答 以赛促学

核心提示: 8月9日,经开区(头屯河区)举办了“好好学习”活动复赛,该区通过初赛选拔出来的6支代表队,再次集中温习了习近平新时代中国特色社会主义思想。

新疆网讯(记者唐红梅)8月9日,经开区(头屯河区)举办了“好好学习”活动复赛,该区通过初赛选拔出来的6支代表队,再次集中温习了习近平新时代中国特色社会主义思想。

当日,复赛分为必答题、抢答题和风险题3个环节,各参赛选手流利作答。

第一环节下来,各代表队的水平不相上下,而从抢答环节开始,参赛人员频频抢答,赢得了答题先机。抢答环节,中亚北路街道办事处代表队抢上5道题,全部答对。唐刚是文苑社区的工作人员,他说,在今后的工作中,不仅要不断加强学习,还要将所学所感所悟运用到服务百姓的实践当中,使基层党组织真正成为群众的主心骨。

当日活动还邀请了中共乌鲁木齐市委党校副校长、教授李润芝为选手进行点评。

从7月初至今,经开区(头屯河区)开展各类集中宣讲和面对面宣讲近600场/次,受众人群达3万余人/次。

截至目前,经开区(头屯河区)开展各类“好好学习”活动竞赛155场次,近1.5万人踊跃参与。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论