> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

中国艺术新视界巡展走进乌鲁木齐

核心提示: 9日,“中国艺术新视界2018”——国家艺术基金青年艺术创作人才(美术、书法、摄影、工艺美术)滚动资助作品巡展,在新疆当代美术馆开幕。

13A

图为观众在欣赏新疆教育学院美术学院副院长褚晓丽的作品《丝路使者——细君公主》。 

新疆网讯 (记者 王畅彤摄影报道)9日,“中国艺术新视界2018”——国家艺术基金青年艺术创作人才(美术、书法、摄影、工艺美术)滚动资助作品巡展,在新疆当代美术馆开幕。

此次巡展以“西北文化·一带一路”为主题,展出了80位青年艺术家创作的108件(组)作品。这些作品均是从国家艺术基金2014、2015、2016年度美术、书法、摄影、工艺美术创作人才、艺术人才培养资助项目结项成果中遴选而出的。展览将持续到15日,市民可免费参观。

据了解,新疆站是本次巡展的第六站,随后巡展还将走进山东、广东以及香港和澳门特别行政区。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论