> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

官方:赵继伟左脚骨裂无缘亚运会田宇翔火线入替

核心提示: 8月9日下午,中国篮协通过其官方微博宣布,中国男篮国家队后卫赵继伟因伤将缺席即将开始的亚运会,田宇翔将火线入替。

中国篮协官方微博截图

中国篮协官方微博截图

人民网北京8月9日电(杨磊) 8月9日下午,中国篮协通过其官方微博宣布,中国男篮国家队后卫赵继伟因伤将缺席即将开始的亚运会,田宇翔将火线入替。

中国篮协在其官方微博中发布:“在昨天下午中国男篮集训红队与国奥男篮的内部教学赛中,红队球员赵继伟左脚骨裂,将遗憾错过即将到来的亚运会。教练组经研究决定,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会。目前相关换人手续正在报批中。我们祝福继伟早日康复。 ?”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论