> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

亚运会前最后一场热身赛 U-23国足击败伊朗

核心提示: 9日,正在苏州备战亚运会的U-23国足迎来亚运会前的最后一场热身赛,最终U-23国足以3比2险胜伊朗队。

9日,正在苏州备战亚运会的U-23国足迎来亚运会前的最后一场热身赛,最终U-23国足以3比2险胜伊朗队。

此役开场仅2分钟,陈彬彬禁区右侧横传门前,张玉宁包抄取得进球,U-23国足1比0领先。第18分钟,姚均晟的任意球破门助U-23国足扩大优势。第35分钟,刘洋左路底线传中,张源门前包抄得手,U-23国足3比0领先。伊朗队则在之后的比赛中扳回两城,最终,U-23国足以3比2险胜对手。

赛后,此役进球的张玉宁说:“这两场比赛的胜利让我们对亚运会有了更好的展望,胜利比什么都重要,亚运会我们肯定会全力以赴,打出比亚锦赛更好的结果。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论