> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

U20女足世界杯中国队不敌德国队

核心提示: 在9日进行的2018年国际足联U20女足世界杯D组第二轮较量中,中国队0比2不敌本组实力最强的德国队,但依然保有晋级八强的希望。

据新华社电 在9日进行的2018年国际足联U20女足世界杯D组第二轮较量中,中国队0比2不敌本组实力最强的德国队,但依然保有晋级八强的希望。

中国队依靠耐心倒脚和积极跑动与强大的德国队周旋,前30分钟里中国队场面不落下风。然而在第31分钟,此前受到极大限制的德国前锋桑德发挥轴心作用,她得球后转身将球交到右路的格温脚下,后者劲射远角得手。

德国队在第40分钟扩大了优势,她们在第一次攻门被挡出后,由弗赖冈后点将队友送出的精准传球顶入网窝。下半场中国队组织起了几次攻势,但未能转化为进球。

略显遗憾的是,中国队首发前锋谢绮文在第72分钟的回防过程中犯规吃到黄牌,将因累积黄牌无缘最后一轮小组赛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论