> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

官方:鹈鹕正式签下奥卡福签约两年辅佐戴维斯

核心提示: 北京时间8月10日,据NBA官网报道,新奥尔良鹈鹕队官方宣布,球队已经签下自由球员贾基尔-奥卡福。根据球队政策,合同细节不予公布。

人民网北京8月10日电(杨磊) 北京时间8月10日,据NBA官网报道,新奥尔良鹈鹕队官方宣布,球队已经签下自由球员贾基尔-奥卡福。根据球队政策,合同细节不予公布。

据悉,奥卡福与鹈鹕队签下为期两年的合约,其中第一年是部分保障,第二年是球队选项。

奥卡福今年22岁,入选了2016年新秀最佳阵容。但是2016-17赛季随着恩比德回归以及沙里奇的成熟,奥卡福上场时间不断减少,以致坐穿冷板凳。去年12月,奥卡福被交易到篮网队,也仅有场均6.4分的贡献。而在新秀赛季,奥卡福场均17.5分7个篮板。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论