> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平时间|总书记的话,暖心!

核心提示: “我是黄土地的儿子”、“党和政府就是为老百姓服务的”、“我最牵挂的还是困难群众”,我们经常会听到习近平总书记这样的贴心话、暖心话,朴实亲切的话语中传递着鼓舞人心的强大力量。今天的《习近平时间》,让我们一起重温习总书记这些温暖的话语。

点击观看视频

点击观看视频

“我是黄土地的儿子”、“党和政府就是为老百姓服务的”、“我最牵挂的还是困难群众”,我们经常会听到习近平总书记这样的贴心话、暖心话,朴实亲切的话语中传递着鼓舞人心的强大力量。今天的《习近平时间》,让我们一起重温习总书记这些温暖的话语。

总指导:姜 岩

总策划:俞 铮 何晓彤

总编导:张宋红

策 划:毛薇薇 侯晓敏

编 导:李 茜 张南琦 高 熹

编 辑:董 非 朱文严 高 涵 刘 畅

合 成:祖 宇

动 画:刘思录

主持人:邱 浩

播 控:冯 珂 王 越 郑 常 杨林旭 姜淞元

灯 光:沙 峰 李振北

统 筹:吴伟武 郝 剡

监 制:张宋红 王 璐

总监制:俞 铮 何晓彤

出品人:姜 岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品

--------------------------------

新媒体编辑:孙鑫晶 监制:马宝军

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论