> 新闻中心   > 社会 > 正文

海南半年批捕毒品嫌犯1288人

核心提示: 记者今天从海南省人民检察院获悉,2018年上半年,全省检察机关扎实开展禁毒三年大会战,对重特大案件提前介入、引导侦查,批捕毒品犯罪嫌疑人1288人、起诉1704人。

海南半年批捕毒品嫌犯1288人

本报海口8月8日电 记者翟小功 通讯员戴宾 符岳嵬 记者今天从海南省人民检察院获悉,2018年上半年,全省检察机关扎实开展禁毒三年大会战,对重特大案件提前介入、引导侦查,批捕毒品犯罪嫌疑人1288人、起诉1704人。

今年8月1日,洋浦经济开发区人民检察院对洋浦公安局提请批准逮捕涉嫌贩卖毒品罪的犯罪嫌疑人陈某某等2人作出批准逮捕决定,该案为公安部部级目标案件。缉毒民警从快递到三亚的包裹内查获冰毒疑似物291.86克,从吴某丽家中查获冰毒疑似物19.02克,涉案毒品冰毒达300多克,系特大毒品犯罪案件。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论