> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

继承C2B定制模式上汽大通全新MPV车型G50首发

核心提示: 日前,上汽大通旗下的全新MPV车型G50正式首发亮相。新车将采用C2B 2.0定制化模式,提供诸多在线选装服务。上汽大通宣布,全新G50将有望搭载包括传统汽油发动机、纯电动、插电式混合动力以及燃料电池动力在内的多种动力可选。

人民网上海8月9日电(鄂智超)日前,上汽大通旗下的全新MPV车型G50正式首发亮相。新车将采用C2B 2.0定制化模式,提供诸多在线选装服务。上汽大通宣布,全新G50将有望搭载包括传统汽油发动机、纯电动、插电式混合动力以及燃料电池动力在内的多种动力可选。

 

上汽大通G50长宽高分别为4750/1800/1720mm,轴距为2800mm,定位为中型MPV,是上汽大通首款采用C2B定制模式的MPV车型。新车将提供包括2+3(5座)、2+2+2(6座)、2+2+3(7座)、2+3+2(7座)、2+3+3(8座)在内的共五种座椅布局形式,

 

在外观上,全新G50采用了不同以往的设计风格,中网造型覆盖了车头的大部分面积,视觉效果略微夸张,贯穿左右的镀铬饰条赋予了新车更多高级感。

 

 

 

 

在内饰设计上,新车采用了一部分D90的设计理念,中控台线条立体感较强,并采用了新的多功能方向盘样式,拥有多处储物空间。新车还提供第二排独立的座椅式样,第三排还将具备儿童安全座椅接口。

 

上汽大通G50将提供“四屏联动”功能,即12.3寸中控屏、7寸液晶仪表屏、C-HUD抬头显示屏与手机屏进行信息联动。新车还搭载上汽与阿里联合开发的斑马智能车载系统,其中包括了可以进行智能柔性导航的原生高德地图、OTA在线更新功能、智能场景语音识别等功能。

 

上汽大通G50 纯电动版本外观

在动力方面,据透露,新车将搭载包括传统汽油发动机、纯电动、插电式混合动力以及燃料电池动力在内的多种动力。其中,1.3T、1.5T涡轮增压汽油发动机或将成为未来一段时间的主流动力车型。

 

上汽大通自2016年起开始推行C2B大规模个性化智能定制模式,其首款车型为D90。在C2B大规模个性化智能定制模式中,产品定义、开发、验证、选配、定价、改进都来源于用户的参与。

 

据悉,从8月8日起,上汽大通C2B大规模个性化智能定制模式将进入2.0阶段,包括D90、G10 PLUS、V80、T60在内的所有上汽大通在售车型,以及全新G50,都将加入到C2B定制行列。

在C2B 2.0阶段中,用户通过“蜘蛛智选”智能选配器,可选择旗下全系车型进行定制;还可通过上汽大通的日历订车系统,在手机上实时查看车辆生产或运输状态。同时,将实现OTA远程迭代升级系统,在线进行车辆软件升级迭代。此外,在8月8日至9月8日期间,已购买D90的车主将获得“后悔”机会,对车辆配置进行变更和重选。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生王佳敏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论