> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

皇马官宣库尔图瓦加盟转会费3500万欧签约6年

核心提示: 北京时间8月9日凌晨,西甲豪门皇家马德里俱乐部官方宣布,从切尔西签下比利时门将库尔图瓦,双方签约6年。

MAIN201808090829000243639653888

人民网北京8月9日电 北京时间8月9日凌晨,西甲豪门皇家马德里俱乐部官方宣布,从切尔西签下比利时门将库尔图瓦,双方签约6年。据媒体透露,库尔图瓦转会费为3500万欧元。他将于明日接受体检,周四下午正式亮相。

在今年的俄罗斯世界杯上,库尔图瓦作为比利时队的主力门将表现出色,最终与球队获得世界杯季军,其个人则荣膺世界杯金手套奖。

现年26岁的库尔图瓦成长于根克青训营,2011年转会加盟切尔西,期间租借马德里竞技3个赛季。2013-14赛季,库尔图瓦随马竞夺得西甲冠军,并在欧冠中杀入决赛。2014年,他回到切尔西效力。四个赛季中库尔图瓦共代表切尔西在各项赛事中出场154次,为球队赢得了两座英超联赛冠军。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论