> 房产频道   > 房企动态 > 正文

7月全国房贷平均利率继续涨

核心提示: 上月全国城市利率仍以上升为主。融360昨日发布监测数据显示,7月全国首套房贷款平均利率为5.67%,相当于基准利率1.157倍,环比升0.53%;同比上升13.63%。二套房贷款平均利率为6.03%,较上月上涨0.03个百分点,整体涨幅低于6月。

原标题:7月全国房贷 平均利率继续涨

上月全国城市利率仍以上升为主。融360昨日发布监测数据显示,7月全国首套房贷款平均利率为5.67%,相当于基准利率1.157倍,环比升0.53%;同比上升13.63%。二套房贷款平均利率为6.03%,较上月上涨0.03个百分点,整体涨幅低于6月。

值得一提的是,融360监测数据显示,7月在全国35个城市533家银行中,有47家银行分(支)行首套房贷款利率上升,占比8.82%,较上月减少9家银行分(支)行;有476家银行分(支)行首套房贷款利率与上月持平,占比90.24%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生王佳敏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论