> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

六师团场综合配套改革督查 推动改革“往前走”

核心提示: “两天来,我们通过查阅各项团场综合配套改革工作台账,召开座谈会,走访干部职工,认为新湖农场党委重视团场综合配套改革工作,各项改革工作程序严谨,干部职工群众对改革的满意度高……”7月19日,六师五家渠市党委推进团场综合配套改革“回头看”督导组在新湖农场督导时提出意见。

天山网讯(通讯员丁新颖报道)“两天来,我们通过查阅各项团场综合配套改革工作台账,召开座谈会,走访干部职工,认为新湖农场党委重视团场综合配套改革工作,各项改革工作程序严谨,干部职工群众对改革的满意度高……”7月19日,六师五家渠市党委推进团场综合配套改革“回头看”督导组在新湖农场督导时提出意见。

7月13日至7月下旬,六师五家渠市党委派出多个督导组前往15个团场,采取明察暗访、调查问卷、查阅各类改革台账、座谈交流、开展机关事业单位干部及连队“两委”成员改革应知应会知识测试等多种方式,对各团场综合配套改革工作进行全面督导检查,以“回头看”推动改革“往前走”。此次督查,既是对六师各团场深入推进团场综合配套改革工作的一次全面检查,也是对改革工作查漏补缺的有效形式。

在督查过程中,六师五家渠市党委督导组还在广播、电视上发布公告,在团场、连队(社区)、学校、医院等公共场所张贴督查公告,方便干部职工群众对改革中存在的问题进行举报,进一步推动团场综合配套改革各项任务的落实。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论