> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

一师阿拉尔市全面拉开团场社区“两委”选举工作

核心提示: 7月31日,一师举办团场社区改革“两委”选举工作培训班,全面拉开该师团场社区“两委”选举工作。

天山网讯(记者喻鲁沙报道)7月31日,一师举办团场社区改革“两委”选举工作培训班,全面拉开该师团场社区“两委”选举工作。

各团镇社区改革“两委”选举工作领导小组负责人、政工办、社区指导办、各社区党支部选举工作筹备小组组长以及幸福路街道办和金银川路街道办相关人员参加培训。

培训班上,一师阿拉尔市党委组织部、一师民政局相关业务人员详细讲解了社区“两委”选举工作流程和各环节工作任务,并同师市党委团改办人员一起就团场社区改革和社区“两委”选举工作中存在的政策疑问等进行讨论和现场答疑。培训班还对参培人员进行政策知识测试,确保培训内容入脑入心。

据了解,一师阿拉尔市团场社区改革“两委”选举工作,按照兵团党委统一部署,制定了详细的路线图、时间表,实行“挂图作战”,确保各步骤、各环节工作不拖延、不走样,力争9月10日前完成各社区“两委”选举工作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论