> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

亚运会前热身赛 国足逆转马来西亚队

核心提示: 正在备战亚运会的U-23国足,在常州与U-23马来西亚队进行了一场热身赛。在先失一球的情况下,凭借张玉宁和陈哲超的进球,国足最终逆转取胜。

昨日,正在备战亚运会的U-23国足,在常州与U-23马来西亚队进行了一场热身赛。在先失一球的情况下,凭借张玉宁和陈哲超的进球,国足最终逆转取胜。

此役,U-23国足主帅马达洛尼派出全主力的首发阵容。邓涵文、刘奕鸣、刘洋、李海龙、曹永竞、何超、陈哲超、韦世豪,还有留洋的张玉宁,悉数首发上场。第14分钟,马来西亚队员巴提阿尔中场得球后挑传前场右路,拉什德得球后带球至禁区右侧,起脚射门得手。第37分钟,邓涵文带球到禁区右侧时,被出击的门将纳兹里扑倒,U-23国足获得点球。张玉宁主罚命中,扳平比分。第53分钟,何超前场右路得球后横传中路,陈哲超禁区前中路调整后远射,皮球打在对手球员腿上,折射入网。U-23国足最终以2比1击败马来西亚队。

这是张玉宁时隔两个月再次为U-23国足进球。今年6月,在球队以4比2击败纳米比亚队的比赛中,张玉宁也曾打进一球。将在本月中旬开始的亚运会男足比赛,目前状态上佳的张玉宁成为首发中锋的可能性很高。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论