> 新闻中心   > 交通   > 国内交通要闻 > 正文

上半年福建省交通运输供给侧改革取得成效

核心提示: 日前,记者从省交通厅获悉,上半年福建省交通运输供给侧结构性改革取得成效。

日前,记者从省交通厅获悉,上半年福建省交通运输供给侧结构性改革取得成效。

一是降成本。上半年共减免、优惠税费16.57亿元,惠及车辆1.75亿辆次、100余家航运企业。二是补短板。建设乡镇运输服务站13个,危桥改造124座,建成公交首末站6个。新开通和延伸优化公交线路135条。三是优环境。下放审批服务事项5项,取消审批事项4项,非行政许可审批事项全面取消。四是增动能。新增运力64万载重吨,总运力增至1036万载重吨,提前实现年度目标。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生王佳敏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论