> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《说走就走之不说再见》海报预告双发

核心提示: 8月2日,电影《说走就走之不说再见》宣布正式定档9月14日,并发布了定档海报和预告视频。电影《说走就走之不说再见》由张承执导,聚集了牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等演员,为观众讲述了一段搞笑、疯狂的青春之旅。

8月2日,电影《说走就走之不说再见》宣布正式定档9月14日,并发布了定档海报和预告视频。电影《说走就走之不说再见》由张承执导,聚集了牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等演员,为观众讲述了一段搞笑、疯狂的青春之旅。(文/杨静)

定档预告中,兄弟四人分别前往沙漠、雪山、草原等地开始了一段疯狂的冒险之旅。旅途中,他们先后遭遇了狼群的围追堵截,逃过了登山时的恶劣天气,克服了跳伞时的恐惧心理,在挑战未知和危险的过程中,四个人逐渐消除了彼此之间的分歧,让友谊得到了升华。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生杨文静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论