> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

合拍片《巨齿鲨》将于中美同步上映

核心提示: 中美合拍科幻冒险片《巨齿鲨》将于10日起在中国和北美同步上映。影片由杰森·斯坦森、李冰冰等主演。

新华社北京8月2日电(记者白瀛)中美合拍科幻冒险片《巨齿鲨》将于10日起在中国和北美同步上映。影片由杰森·斯坦森、李冰冰等主演。

影片根据美国作家史蒂夫·艾伦同名小说改编,讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,为了化解这场浩劫,美国海军陆战队前深海潜水专家乔纳斯·泰勒联手中国女科学家张苏茵,与巨齿鲨展开殊死搏斗的故事。中国演员李冰冰在片中饰演女科学家、单身妈妈张苏茵。

美国影评人考特妮·霍华德指出,此前不少合拍片为了追求好莱坞演员和中国演员同台,剧情安排得很牵强,但《巨齿鲨》则比较自然,呈现了不同国家科学家的合作,故事背景符合情理。

杰森·斯坦森因出演《两杆大烟枪》进入演艺圈,代表作有《速度与激情》系列、《敢死队》系列、《玩命快递》系列、《一线声机》等。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生杨文静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论