> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市20名中小学生代表赴井冈山参与活动

核心提示: 1日,“走红军路壮少年志”研学夏令营启程仪式在乌鲁木齐举行,乌市20名优秀中小学生代表当天赴井冈山参加为期9天的研学夏令营活动。

“走红军路壮少年志”研学夏令营开营

乌市20名中小学生代表赴井冈山参与活动

亚心网讯(记者张晨暄)1日,“走红军路壮少年志”研学夏令营启程仪式在乌鲁木齐举行,乌市20名优秀中小学生代表当天赴井冈山参加为期9天的研学夏令营活动。

此次研学活动是由乌市教育局与乌市青少年综合实践中心联合组织的一次红色研学实践活动,通过研学实践活动形式,让乌市中小学生能够更加了解国情、热爱祖国、开阔眼界,增长知识,增强他们的社会责任感、创新精神,提高实践能力。

此次赴井冈山研学实践活动包括现场教学、体验式教学、激情红歌教学等,孩子们在井冈山将向烈士敬献一次花圈,开展走一段红军路,做一顿红军饭,唱一首红军歌,听一个革命故事,读一本习近平总书记读过的书等实践活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论