> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《香蜜沉沉烬如霜》开播 杨紫邓伦献唱《天地无霜》

核心提示: 装神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)将于今晚在江苏卫视黄金档跟观众见面。近日,该剧曝光了主题曲《天地无霜》MV,此曲由杨紫携手邓伦倾情演唱,两人用富有磁性和感染力的嗓音,唱尽人生甜苦、相思离别。

原标题:《香蜜沉沉烬如霜》今晚开播

剧照

古装神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)将于今晚在江苏卫视黄金档跟观众见面。近日,该剧曝光了主题曲《天地无霜》MV,此曲由杨紫携手邓伦倾情演唱,两人用富有磁性和感染力的嗓音,唱尽人生甜苦、相思离别。

本次曝光的主题曲《天地无霜》MV中,锦觅(杨紫饰)从天真烂漫,到后来的心动、心痛,旭凤(邓伦饰)从最初面对感情时的真挚无畏,到被爱所伤后的心灰意冷,两个人都在爱情中尝遍了若干滋味,收获成长。歌声曲调跌宕起伏,亦如MV中甜虐交织的剧情。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生杨文静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论