> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

卢靖姗:吴京让我参加歌唱比赛

核心提示: 去年出演《战狼2》女主角的卢靖姗,近日参加了北京卫视《跨界歌王》,与吴秀波、宁静、刘恺威等明星一同,展现了惊艳众人的音乐天赋。

本报讯 (记者孙欢 实习生刘正龙) 去年出演《战狼2》女主角的卢靖姗,近日参加了北京卫视《跨界歌王》,与吴秀波、宁静、刘恺威等明星一同,展现了惊艳众人的音乐天赋。昨日,卢靖姗接受采访时表示,不管是参加歌唱综艺,还是眼下正拍摄的新片,希望加速成长“接受一切能让自己去拼斗的角色”。

谈及这次参加《跨界歌王》,卢靖姗表示有部分原因是受了吴京的影响, “京哥一直跟我说,我一定要参加一个歌唱的比赛”。此外,也和她已去世的母亲有关,“妈妈之前一直跟我说,能够唱歌,有好声音,是上天给你的一个礼物,要好好去珍惜,还有分享你的礼物。”

眼下,卢靖姗已经一路“过关斩将”,进入《跨界歌王》的总决赛环节。在总决赛上半场中,卢靖姗与朴树合作,用一首《在希望的田野上》碰撞出奇妙火花。卢靖姗透露,“为了总决赛,我和朴树老师也做了大量的准备和练习。”她表示,自己参加比赛后,对歌唱的领悟有了很大变化,“以前我特别介意唱歌技巧好不好,但是现在我更知道,要把感情唱出来,要走心。”

唱歌之外,卢靖姗的电影之路也在齐头并进——凭借《战狼2》的成功,让她有了在更多剧本中选择的机会,但她也有自己对角色的取舍标准,“现在很多电影中的女性角色就是一个花瓶,但我真的没什么兴趣去拍这种电影,我希望去拍那些有特质的女性角色。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论