> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《妈妈咪呀2》公布皮尔斯·布鲁斯南特辑

核心提示: 《妈妈咪呀2》将于8月3日本周五正式登陆中国内地院线。影片7月31日发布该系列主演之一皮尔斯·布鲁斯南的访谈特辑,皮尔斯将在本片继续饰演三位父亲之一的山姆。

《妈妈咪呀2》将于8月3日本周五正式登陆中国内地院线。影片7月31日发布该系列主演之一皮尔斯·布鲁斯南的访谈特辑,皮尔斯将在本片继续饰演三位父亲之一的山姆。他将与各位演员共跳经典名曲《舞蹈皇后》,并表示演出跳舞场面最重要就是“准备好释放天性,甚至脸朝下摔下去,也要摔得潇洒”。

《妈妈咪呀!》系列一直以来都在传达的一种积极的人生态度,不论生活有何遭遇,都要一直向前。在《妈妈咪呀2》中,经典旋律《舞蹈皇后》也再次唱响,全员起舞的大团圆场面成为片中的转折点。提及这个令人激动的片段,皮尔斯称演出的秘诀在于,要跳就要“完全投入,享受乐趣”,“忘情地蹦跶起来”,必须“融入歌曲,展现最好的自己”。(文/杨光)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论