> 新闻中心   > 教育   > 资讯 > 正文

河南将建80所创客教育示范校

核心提示: 近日,河南省教育厅公布首批80所“河南省中小学创客教育示范校”名单,并予以资金奖励。

近日,河南省教育厅公布首批80所“河南省中小学创客教育示范校”名单,并予以资金奖励。

河南省教育厅于2017年发文加快推进全省中小学创客教育全面发展,确定郑州市、焦作市为首批河南省中小学创客教育试点市,并启动“河南省中小学创客教育百所示范校”创建工作,以培育具有河南特色的创新教育文化。

按照要求,创客教育示范校要在创客空间建设以及师资、课程、评价等方面做好规划,做到年初有目标、季度有任务、半年有汇报、年终有总结,发挥好示范引领作用,带动本地发展,促进全省中小学创客教育工作由建设、应用向创新、融合更高层面整体提升。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生王佳敏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论