> 通讯员频道 > 正文

十二师老干部赴西山农牧场调研

核心提示: 7月26日,十二师老干局领导一行就西山农牧场老干部、关工委和老年体协工作进行调研。

新疆网讯(通讯员 李振华)7月26日,十二师老干局领导一行就西山农牧场老干部、关工委和老年体协工作进行调研。

座谈会上,团场分管领导围绕团场老干(老龄)党支部、团连社区关工委、团连社区老年体协的基本情况,老干部特色工作和经验、开展“纪念改革开放40周年”的“六个一”活动等主要工作开展情况、存在的问题及下一步打算作了详细的汇报。

调研组强调,老干部工作是干部工作的重要组成部分,近年来,团场离退休老干部、老职工离岗不离心、退休不褪色,终如一地关心和支持团场经济社会的发展,在团场改革稳定发展等各个方面发挥着重要作用,做出了积极贡献,团场党委要一如既往地重视关心支持老干部工作。

调研组要求,各级各部门要坚持全面从严治党,切实加强离退休干部服务管理,要突出价值取向,引导老同志为全场经济社会发展事业增添正能量。要关注老年人身心健康,因地制宜举办老年人体育赛事活动,加强典型宣传,营造老年人体育健身氛围。

 
专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论