> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

西北五省区江苏商会聚首乌鲁木齐

核心提示: 30日,新疆、陕西、宁夏、甘肃、青海五省区江苏商会负责人齐聚乌鲁木齐,就“新时代·新苏商·新征程”主题,交流探讨了商会促进当地经济发展的成功经验,并首次携手开展新疆丝绸之路经济带核心区建设项目合作。

西北五省区江苏商会聚首乌鲁木齐 携手开展核心区建设项目合作

亚心网讯(记者赵悦)30日,新疆、陕西、宁夏、甘肃、青海五省区江苏商会负责人齐聚乌鲁木齐,就“新时代·新苏商·新征程”主题,交流探讨了商会促进当地经济发展的成功经验,并首次携手开展新疆丝绸之路经济带核心区建设项目合作。

当天,新疆江苏商会与江苏对口支援新疆伊犁州、克州前方指挥部签署“服务援疆工作协议”;西北五省区江苏商会和南京理工大学、霍尔果斯市人民政府签署“霍尔果斯苏新机器人产业园”项目合作协议。机器人产业园项目由五省区江苏商会合作投资,投资额为10亿元,预计今年9月在霍尔果斯经济技术开发区完成注册并开工。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论