> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市温泉山北坡10月底完成景观绿化

核心提示: 乌市水磨沟区温泉山北坡景观绿化提升工程预计将于10月30日前整体完工,目前该项目进度已经过半。

亚心网讯(记者任春香)乌市水磨沟区温泉山北坡景观绿化提升工程预计将于10月30日前整体完工,目前该项目进度已经过半。

27日,记者来到水磨沟公园北侧、温泉东路以南的温泉山北坡景观绿化提升工程施工现场,半山坡上,小型机械正在夯实边坡,工人正往土工格填土。

水磨沟区林业园林管理局规建科工作人员李宜军说,温泉山北坡景观绿化提升工程改造坡面6000平方米。

温泉山北坡景观绿化提升工程完成后,温泉山北坡坡面及山顶均有绿植,种植紫穗槐、四季玫瑰、红叶李以及火炬等灌木,使山体呈现出一个以绿色为主,红色、黄色搭配的彩色调。后期,山坡下还将打造一个小游园,安装健身器材、便民椅。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论