> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

周杰伦李易峰“切磋”球技

核心提示: 篮球竞技节目《这就是灌篮》近日在录制现场举行发布会,三大领队周杰伦、李易峰、林书豪集体亮相,不仅大方分享与篮球的渊源,更是现场大秀篮球技术。

周杰伦李易峰“切磋”球技

北京晨报讯(记者 冯遐)篮球竞技节目《这就是灌篮》近日在录制现场举行发布会,三大领队周杰伦、李易峰、林书豪集体亮相,不仅大方分享与篮球的渊源,更是现场大秀篮球技术。另一位领队郭艾伦因故缺席。据悉,《这就是灌篮》将于8月18日在优酷和浙江卫视同时播出。

周杰伦在现场透露,自己初中时就参加过校篮球队,但坐了三年“冷板凳”,从来没有上过场,“来这个节目我也是学习打球,因为我平时很喜欢花式篮球”。他也表示,未来会教儿子打篮球,“希望可以像林书豪一样长得比较高”。

《这就是灌篮》由周杰伦&林书豪、李易峰&郭艾伦担任篮球阵营领队,集结各地篮球爱好者,上演篮球对决。从全国甄选出的160多位热爱篮球的年轻人将分队进行多场对决,最终角逐出冠军队伍。

据了解,节目采取“3对3篮球”比赛形式是考虑到“3对3篮球”已正式成为2020年奥运会比赛项目,并且相对于大众熟知的NBA“5对5篮球”比赛,“3对3篮球”更加注重个人能力,鼓励更多的肢体对抗,从而使比赛观赏性更强,更有“综艺感”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论