> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《邪不压正》曝特别视频 入围多伦多国际电影节

核心提示: 姜文电影《邪不压正》正全国热映,宁静、小陶虹、陈冲、舒淇等女演员皆在姜文电影中留下影像。7月26日,片方发布特别视频,姜文电影中的女人逐一闪现,仿若汇成一条涓涓的美人河。据悉,《邪不压正》已入围多伦多国际电影节主展映单元。

姜文电影《邪不压正》正全国热映,宁静、小陶虹、陈冲、舒淇等女演员皆在姜文电影中留下影像。7月26日,片方发布特别视频,姜文电影中的女人逐一闪现,仿若汇成一条涓涓的美人河。据悉,《邪不压正》已入围多伦多国际电影节主展映单元。

伴着《美丽的梭罗河》的悠扬歌声,姜文电影中描摹女性的经典镜头一一闪过。充满欣赏的镜头追逐着女人们的朗朗笑意、亭亭气韵。回顾姜文导演电影作品,就是一卷“奇女子图鉴” 。

特别视频中,关巧红最终直接促成李天然复仇的片段首次曝光。李天然(彭于晏 饰)在与根本一郎(泽田谦也)日坛决斗前仍犹豫不决,巧红循循善诱下才大仇得报,巧红一角刚果远胜片中男人。唐凤仪看似柔媚,但日军破城之际,城楼上那决然一跃尽显抗日傲骨。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论