> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场全面开展保障性住房维修工程

核心提示: “您放心!这次是咱们团场自己的施工队伍,要求出问题的地方要点上问题面上改,保质保量去完成,确保再不出质量问题。”7月26日上午11时,在西山农牧场保障房一期陈强喜的家里,农场党委副书记、场长黄治平对陈强喜说道,陈强喜激动地连连点头。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)“您放心!这次是咱们团场自己的施工队伍,要求出问题的地方要点上问题面上改,保质保量去完成,确保再不出质量问题。”7月26日上午11时,在西山农牧场保障房一期陈强喜的家里,农场党委副书记、场长黄治平对陈强喜说道,陈强喜激动地连连点头。

陈强喜的这套房子是他为儿子准备的婚房,装修一新的房子,即将举办的喜事,让他很是高兴,可是因为楼上卫生间漏水,让他又陷入了烦恼当中。7月26日,农场党委副书记、场长黄治平、农场工交建商科以及物业公司相关人员带领着维修工人来到家里,查看了情况,在楼上住户家里开始维修,才终于让他吃了一颗定心丸。陈强喜说:“我们买房子也不容易,今天场领导、维修工都来了,希望能给我们维修好,我们心里面就踏实、满意了,谢谢领导。”

当天,在西山农牧场保障房一期居民尚海丽的家里,听着电锤轰鸣声,尚海丽紧锁的眉头一点点的舒展开来。因为自己家卫生间地漏比其他地方地面偏高,再加上防水层有问题,卫生间用水通过客厅地板漏到楼下邻居家里,家人在家连澡都不敢洗,邻居还经常找上门来,严重影响了邻里关系。之前修过一次,仍没有修好,让她苦不堪言。这次农场安排工人来把地砖全部砸掉,重新找平,铺防水层,让她在烦恼中看到了希望:“为了这个漏水我真是烦透了,我希望这次能给我彻底修好。”

据了解,自2012年11月份职工入住保障房以来,质量问题一直层出不穷,尤其是屋面漏水和卫生间漏水。期间,施工单位也先后多次进行过维修,但问题仍然没有得到解决,造成辖区居民意见很大,为此农场将此事列上重要日程,前期垫付资金,委托团场物业公司对60余户存在质量问题家庭房屋进行全面维修,以确保解决房屋漏水问题。

场党委副书记、场长黄治平说:“保障房出现质量问题让职工群众很头疼,对此农场也很重视,这次农场下决心、花大力气为民解忧,也是落实‘以人民为中心’发展理念的一项实事,以实际行动保障和改善民生,让职工群众满意。”

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论