> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场举办公益性岗位招聘笔试面试现场会

核心提示: 7月25日下午,西山农牧场在一社区会议室举办了公益性岗位招聘笔试面试现场会。有80名农业一线土地租赁户、灵活就业人员参加了此次现场会。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)7月25日下午,西山农牧场在一社区会议室举办了公益性岗位招聘笔试面试现场会。有80名农业一线土地租赁户、灵活就业人员参加了此次现场会。

此次招聘工作分为报名、笔试、面试、考察、公示、录用等环节。参加完笔试的应聘者依次进入面试区,进行面试,回答面试考官的现场提问,由记分员对分数进行汇总并排序。

据了解,2018年,西山农牧场按照《2018年第十二师就业工作目标计划》(师就培发﹝2018﹞1号)文件精神,拟招录65名公益性岗位人员。岗位设置有包含劳动保障协管员、公安协警员、环保协管员、计生协管员、基层工会协管员、城管协管员、卫生清洁员等在内的社会公益性岗位;包含社区安全保卫、社区卫生保洁、社区公共环境绿化、停车场管理、社区公共设施维护、社区文化、社区教育、社区体育、社区托老、“双语”幼儿园保育员等在内的社区公益性岗位以及特定公益性岗位。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论