> 通讯员频道 > 正文

吉木乃县交警雨中疏堵保畅

核心提示: 7月24日,突如其来的暴雨造成道路湿滑,视线较差,给过往车辆和行人带来了安全隐患,为了保障广大人民群众平安出行,吉木乃交警在国道217黑山头执法检查站疏堵保畅。

新疆网讯(通讯员张林华)7月24日,突如其来的暴雨造成道路湿滑,视线较差,给过往车辆和行人带来了安全隐患,为了保障广大人民群众平安出行,吉木乃交警在国道217黑山头执法检查站疏堵保畅。

00

执勤中,恶劣的天气给交警对辖区路段的交通管理工作增加了压力,交警大队每位执勤人员没有因恶劣的天气而退缩,始终坚守着各自的岗位,对进入辖区的车辆驾驶人员一遍又一遍地进行提醒、一辆又一辆地进行疏导,有效避免了旅游高峰时期交通拥堵的发生。

吉木乃交警提醒驾驶人朋友,雨天开车上路一定要谨慎慢行,自觉遵守交通法规,注意会车时的车速,确保驾驶人朋友出行安全。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论