> 通讯员频道 > 正文

师党委督导组赴西山农牧场对专题民主生活会再督导、再安排

核心提示: 7月11日,十二师党委第四督导组赴西山农牧场对专题民主生活会进行了再督导、再安排,西山农牧场、兵团乳业集团、十二师水利管理处、新疆九鼎农业集团、新疆昌平矿业有限责任公司及乌鲁木齐西郊城区管理委员会的主要领导共同参加此次督导安排部署会议。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)7月11日,十二师党委第四督导组赴西山农牧场对专题民主生活会进行了再督导、再安排,西山农牧场、兵团乳业集团、十二师水利管理处、新疆九鼎农业集团、新疆昌平矿业有限责任公司及乌鲁木齐西郊城区管理委员会的主要领导共同参加此次督导安排部署会议。

西山农牧场党委书记、政委袁慧玲汇报了团场专题民主生活会前期筹备情况,对存在的问题也进行了剖析,说明了整改方向。

此次重点督导内容包括专题民主生活会情况、第20个党风廉政教育月活动情况、师机关作风转变情况、兵团党委巡视团场综合配套改革反映的三类15个问题等。督导组要求所有问题必须要围绕中央治疆方略落实总目标、兵团深化改革、干部作风建设,并再次强调此次民主生活会不是一次常规性工作,而是全面从严治党、重塑兵团政治生态、转变干部作风的具体措施,各单位、各部门必须认真对待这项工作,正视这个问题。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论