> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

全新奥迪Q3将于25日发布 外观更加年轻

核心提示: 日前,我们从官方获悉,全新一代奥迪Q3将于7月25日正式发布。在新车正式发布前,奥迪官方发布了一段新车预告视频,外观看起来更加年轻时尚。此外,新车还会采用第二代虚拟座舱设计,并搭载大尺寸中控屏幕,科技感爆棚。

日前,我们从官方获悉,全新一代奥迪Q3将于7月25日正式发布。在新车正式发布前,奥迪官方发布了一段新车预告视频,外观看起来更加年轻时尚。此外,新车还会采用第二代虚拟座舱设计,并搭载大尺寸中控屏幕,科技感爆棚。

外观方面,从发布的预告视频上来看,新车采用了奥迪最新的家族式设计风格,前脸就像缩小版的奥迪Q5。新车的进气格栅变成了八边形,棱角更为分明。搭配造型犀利的前大灯组,整体造型相比现款车型显得更为硬朗。此外,新车头部LED光源头灯的应用,辨识度更高。

新车内饰部分相较外观而言,迎来了天翻地覆的变化。新车将采用第二代虚拟座舱设计,中控屏幕的尺寸将达到9.2英寸。而全新的内饰设计得益于金属饰件的应用,相较现款造型更显档次。

动力方面,新车有望搭载1.5T、2.0T及2.5T三款汽油发动机,其中2.5T发动机将搭载在SQ3车型上,传动方面,新车有望匹配7速双离合变速箱。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论