> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

后排座椅存安全隐患 保时捷(中国)召回进口卡宴4411辆

核心提示: 日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向海关总署备案了召回计划,从2018年8月29日起,召回在2017年11月22日至2018年2月22日期间生产的部分进口2018年款的卡宴(Cayenne)汽车。据该公司统计,共涉及4411辆。

人民网北京7月20日电(王紫)日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向海关总署备案了召回计划,从2018年8月29日起,召回在2017年11月22日至2018年2月22日期间生产的部分进口2018年款的卡宴(Cayenne)汽车。据该公司统计,共涉及4411辆。

11

本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造的原因,车辆后排中间座椅安全带卡扣的耐用性可能得不到保证。在车辆发生碰撞时,对于坐在后排中间座椅的乘客可能会增加受伤的风险,存在安全隐患。

保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托全国各保时捷授权服务中心为召回范围内的车辆免费更换后排中间座椅的安全带卡扣。库存车辆将在消除缺陷后再继续销售。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论