> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场依法拆除违规建筑

核心提示: 7月18日上午,西山农牧场党委副书记、场长黄治平亲临现场指挥,城镇管理服务中心工作人员对烽火台小镇的两处违规建筑进行了依法拆除。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)7月18日上午,西山农牧场党委副书记、场长黄治平亲临现场指挥,城镇管理服务中心工作人员对烽火台小镇的两处违规建筑进行了依法拆除。

据了解,今年以来,西山农牧场违规建筑呈现出屡禁不止的状况,对此,农场党委要求坚决制止,此次依法拆除违建工作反映了团场党委对违规建筑一律坚决拆除的信心和决心。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论