> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐自闭症儿童画展三大公园同步开展

核心提示: 7月15日,大型公益活动“乌鲁木齐自闭症儿童画展”在植物园、水磨沟公园和小绿谷公园同步展出。

亚心网讯(文/图宗合)7月15日,大型公益活动“乌鲁木齐自闭症儿童画展”在植物园、水磨沟公园和小绿谷公园同步展出。

这次一元义卖活动有水磨沟区民政局主办,由“新疆亲子成长平台”公众号、新疆红石慈善基金会和乌鲁木齐博爱康复托养中心共同承办。

A

参与活动的游客,可以登录微信公众号“新疆亲子成长平台”上的一元义卖专题参与活动(如图)。

活动从7月15日开始将持续一个月,至8月12日结束,义卖所得全部善款将定向捐赠给乌鲁木齐博爱康复托养中心,用来帮助该中心儿童的治疗和康复。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论