> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

2018俄罗斯世界杯各奖项揭晓 魔笛金球凯恩金靴

核心提示: 赛后,2018俄罗斯世界杯的各个奖项揭晓,本届世界杯表现极其抢眼的法国19岁小将姆巴佩获得了最佳新秀奖;克罗地亚中场核心莫德里奇获得金球奖(最佳球员);比利时门将库尔图瓦获得金手套奖(最佳门将);攻入六粒进球的英格兰中锋凯恩收获金靴奖(最佳射手)。

中新网7月16日电 北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯落下帷幕。法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯,而亚军也是克罗地亚世界杯上的最好成绩。

赛后,2018俄罗斯世界杯的各个奖项揭晓,本届世界杯表现极其抢眼的法国19岁小将姆巴佩获得了最佳新秀奖;克罗地亚中场核心莫德里奇获得金球奖(最佳球员);比利时门将库尔图瓦获得金手套奖(最佳门将);攻入六粒进球的英格兰中锋凯恩收获金靴奖(最佳射手)。

2018俄罗斯世界杯各奖项得主:

金球奖:莫德里奇(克罗地亚)

金靴奖:哈里-凯恩(英格兰)

金手套奖:库尔图瓦(比利时)

最佳新秀:姆巴佩(法国)

公平竞赛奖:西班牙队

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论