> 新闻中心   > 国际 > 正文

总统很忙!克宫:普京周末将举行近10场会晤

核心提示: 俄罗斯总统助理乌沙科夫表示,普京15日将分别与法国和克罗地亚总统举行会晤,当天他还将接见匈牙利总理以及国际奥委会主席。

中新网7月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统助理乌沙科夫表示,普京15日将分别与法国和克罗地亚总统举行会晤,当天他还将接见匈牙利总理以及国际奥委会主席。

乌沙科夫称:“周日我们将与匈牙利总理欧尔班举行会谈,讨论一系列的双边关系问题。”

他还说:“随后普京总统将与入围世界杯总决赛的两个国家总统会晤,即克罗地亚总统基塔罗维奇和法国总统马克龙。普京在总决赛开始之前将分别与克罗地亚和法国元首举行会晤。”

总统助理指出,普京还将会见国际奥委会主席和卡塔尔埃米尔。

乌沙科夫表示,会谈前将举行短暂的世界杯举办权交接仪式,将2022年世界杯举办权传给卡塔尔。普京、卡塔尔埃米尔和国际足联主席均将出席该仪式。

他还透露,7月14日普京将分别会见巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯、加蓬共和国总统阿里•邦戈•翁丁巴、苏丹总统巴希尔和摩尔多瓦总统多东。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论