> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

丰田新款威驰“大变脸” 年内开卖/预计7万元起

核心提示: 新车换装更为夸张的倒梯形进气格栅,尾部造型经过重新设计,整体风格更加趋向年轻运动,参考现款入门车型售价,新款威驰售价预计为7万元起,并有望年内正式开售。

网上车市从丰田汽车官方获得了疑似新款威驰的信息。威驰一汽丰田旗下的经典小型轿车,现款车型在2016年9月上市,深受消费者喜爱。新车换装更为夸张的倒梯形进气格栅,尾部造型经过重新设计,整体风格更加趋向年轻运动,参考现款入门车型售价,新款威驰售价预计为7万元起,并有望年内正式开售。

新款威驰相较现款车型换装了全新样式的进气格栅,两侧搭配LED日间行车灯,下中网为倒梯形设计,整体造型酷似凯美瑞。新车厚重的引擎盖辅以隆起的肌肉线条,极具层次感的同时还营造出十足的力量感。

新款威驰侧面辅以上下三条腰线,勾勒出车身整体轮廓,搭配15英寸多辐式运动型轮毂,为整车运动感加分。新车车顶装配鲨鱼鳍天线,两侧外后视镜还配有转向灯。

新款威驰尾部相较现款车型变化较大,换装全新样式的LED尾灯,预计点亮后将有较高的辨识度,尾门上方略微凸起与下沉式牌照架相呼应,后保险杠下方配有网状装饰格栅,排气则为隐藏式布局,整体设计颇有新款奔驰A级三厢的味道。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论