> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

北京现代插混索纳塔8月7日开卖!补贴后不到20万

核心提示: 全新索纳塔是北京现代旗下的一款中型轿车,在售车型分汽油版和油电混动版,而在去年广州国际车展中首发的全新索纳塔插电混动版尚未推向市场。网上车市从北京现代内部获悉,全新索纳塔插电混动版将于今年8月7日正式开售,动力系统采用由2.0L GDI发动机加一台驱动电机的动力组合。此外,北京现代经销商透露,新车补贴后售价将低于20万元,在同级别车型中颇具竞争力。

全新索纳塔是北京现代旗下的一款中型轿车,在售车型分汽油版和油电混动版,而在去年广州国际车展中首发的全新索纳塔插电混动版尚未推向市场。网上车市从北京现代内部获悉,全新索纳塔插电混动版将于今年8月7日正式开售,动力系统采用由2.0L GDI发动机加一台驱动电机的动力组合。此外,北京现代经销商透露,新车补贴后售价将低于20万元,在同级别车型中颇具竞争力。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论