> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

宝马M2 M Performance概念车官图 古德伍德速度节亮相

核心提示: 日前,我们获得了宝马M2 M Performance概念车官图。新车相比在售的M2车型进行了减重处理,并搭配了更多空力学套件。据悉,新车将于古德伍德速度节亮相。

日前,我们获得了宝马M2 M Performance概念车官图。新车相比在售的M2车型进行了减重处理,并搭配了更多空力学套件。据悉,新车将于古德伍德速度节亮相。

正如命名一般,新车搭载了大量的宝马M性能套件。其前格栅、引擎盖、前刹车冷却口、车顶、尾翼和后扩散器等均采用碳纤维材质,这使得整车的重量相比普通M2车型下降了60kg。

从侧面来看,新车采用了19寸多辐轮圈,被官方称为“Frozen Gold(冻金)”的颜色搭配浅灰车身凸显了整车的动感。

内饰方面,新车采用了M运动版方向盘,其座椅和挡把均采用碳纤维材质。整车还采用大量Alcantara材质,并使用金色缝线进行点缀。合金踏板和金色的M标识也让座椅更为引人注目。宝马M2 M Performance概念车为了降低重量,将后排座椅也采用了轻量化材质,其相比普通版座椅减重13kg。

目前官方尚未曝光新车动力参数,我们猜测其将继续采用现款的3.0T直列6缸发动机。不过新车采用了M性能版悬架,其离地间隙相比普通版M2降低了20mm。此外,这套悬架还支持12级压缩可调和16挡阻尼可选。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论