> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

集大家之所长 雪佛兰全新轿车“沃兰多”官图发布

核心提示: 7月6日,雪佛兰品牌宣布将于今年第三季度推出一款全新车型,命名为“沃兰多”。

7月6日,雪佛兰品牌宣布将于今年第三季度推出一款全新车型,命名为“沃兰多”。7月12日,网通社从上汽通用官方获得了一组新车的官图,新车基于雪佛兰新一代设计语言,并且拥有长轴距车型特有的大尺寸车身,采用“5+2”座椅布局。

作为雪佛兰即将面世的第三款Redline车型,沃兰多Redline也将配以雪佛兰独特的“黑领结”车标设计,在轮辋、进气格栅、外后视镜等显要部位进行熏黑处理并使用红色设计元素进行点缀。

从侧面看,沃兰多拥有长轴距车型特有的大尺寸车身,后悬浮车顶和超炫的车尾长扰流板设计,使得新车整体较为时尚。并且新车还采用全景天窗、行李架等实用配置,以及5+2的座椅布局。

沃兰多的设计灵感源自雪佛兰2017年亮相的全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X,以“一车多能”为设计核心,充分迎合新时代年轻消费群体拥有多重身份设定、崇尚多元生活方式的用车需求。(图/文 网通社 吴垠)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论