> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

东风悦达起亚奕跑官图发布 下半年上市

核心提示: 近日,我们从相关渠道获取到一组东风悦达起亚奕跑(KX1)官图。作为海外版起亚Stonic的国产版本,新车定位于小型SUV,并将于今年下半年上市发售。

近日,我们从相关渠道获取到一组东风悦达起亚奕跑(KX1)官图。作为海外版起亚Stonic的国产版本,新车定位于小型SUV,并将于今年下半年上市发售。

看了以下要点,本文算读完一半

定位于小型SUV,今年下半年上市;

海外版起亚Stonic的国产版本,搭载1.4L发动机。

造型方面,奕跑延续了海外版起亚Stonic的整体造型设计,新车只是在细节方面稍作调整,包括前脸部分增加了镀铬装饰亮条、C型LED日间行车灯,并换装全新样式的多辐式轮圈。此外,新车还采用了当下流行的双色车身设计,造型也更为时尚动感。

车身尺寸方面,新车长宽高为4100*1735*1503/1533mm,轴距为2570mm。动力系统部分,奕跑搭载一台1.4L自然吸气发动机。传动部分,预计与之匹配5速手动及6速手自一体变速箱。

编辑点评:作为一款全新小型SUV,奕跑时尚化的造型设计可以看作其自身最大的卖点。参考新一代智跑的定价,预计奕跑在售价方面或将给广大消费者带来惊喜。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论