> 公益   > 公益资讯 > 正文

乌鲁木齐市2514户家庭7月陆续入住保障房

核心提示: 7月10日,乌市住房保障和房产管理局举行了第18次保障性住房摇号分配仪式。经过审核,乌市共计2514户申请家庭通过公开摇号的形式获得保障性住房资格,预计7月中下旬可陆续入住新房。

亚心网讯(记者 许倩)7月10日,乌市住房保障和房产管理局举行了第18次保障性住房摇号分配仪式。经过审核,乌市共计2514户申请家庭通过公开摇号的形式获得保障性住房资格,预计7月中下旬可陆续入住新房。

其中,符合公租房低收入住房保障的家庭有299户,符合公租房中等偏下收入的家庭1398户,符合经济适用住房收入的家庭817户。据悉,由于此次保障房供应充足,申请家庭均可摇到住房。

记者了解到,此次保障性住房共有43处,其中经济适用房31处、公租房12处。经济适用房主要在商品房小区配建,包括塞纳左岸、紫东佳苑、外滩一号等小区,房屋面积为31至75平方米不等,每平方米均价在2110元至3500元之间;公租房房源共计12处,包括春和怡苑、春和景明、水韵康居苑一二三期、山水兰德等小区。

据悉,目前为止,今年乌市已经分配了5500余户保障房家庭,年内计划分配近1万户保障房家庭。今年将加大摇号分配次数,年内实现每月摇号分配一次保障房。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论