> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全国渔业扶贫及援疆援藏工作座谈会在乌召开推动渔业扶贫及援疆援藏工作再上新台阶

核心提示: 11日,全国渔业扶贫及援疆援藏工作座谈会在乌鲁木齐召开。农业农村部副部长于康震出席会议并讲话,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并致辞。

本报乌鲁木齐7月11日讯记者刘毅报道:11日,全国渔业扶贫及援疆援藏工作座谈会在乌鲁木齐召开。农业农村部副部长于康震出席会议并讲话,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并致辞。

会议总结交流了党的十八大以来全国渔业扶贫及援疆援藏工作情况,充分肯定了援疆援藏工作取得的成效,展示了渔业扶贫及援疆援藏工作成果,签署了渔业援疆对口合作协议,对今后一个时期全国渔业扶贫及援疆援藏工作进行部署。

会议要求,当前和今后一个时期,渔业扶贫及援疆援藏工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实党和国家脱贫攻坚及援疆援藏决策部署,坚持精准扶贫精准脱贫,坚持把发展产业作为脱贫攻坚的根本之策,以产业扶贫为主线,优化政策供给,着力激发贫困人口内生动力,着力夯实贫困人口稳定脱贫基础,着力加强扶贫领域作风建设,为打赢脱贫攻坚战和维护新疆西藏长治久安、繁荣稳定贡献力量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论