> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区1500万元助力创业示范基地建设

核心提示: 自治区财政补助5家自治区级创业示范基地共1500万元,全力推动自治区级创业载体建设。

亚心网讯(记者 任春香)自治区财政补助5家自治区级创业示范基地共1500万元,全力推动自治区级创业载体建设。

7月11日,记者从自治区财政厅了解到,1500万元的补助资金已于近日拨付到位。

此次补助的5家自治区级创业示范基地为:喀什农产品电子商务产业园、乌鲁木齐搏得梦大学生创新创业孵化基地、乌鲁木齐创客云咖、昌吉市乐活创业小镇、克拉玛依市电子商务创业孵化示范基地。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论