> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

突发:抢修水管时,路人送来矿泉水

核心提示: 7月11日,新华南路附近坤且巷内一供水管线发生爆裂。14时,乌鲁木齐水业集团应急抢修中心工作人员赶赴现场进行抢修。

新疆网讯(全媒体记者郭军鸽)7月11日,新华南路附近坤且巷内一供水管线发生爆裂。14时,乌鲁木齐水业集团应急抢修中心工作人员赶赴现场进行抢修。

14时30分,记者在抢修现场看到,施工区域一无遮拦,正在进行土方挖掘的工作人员额头上冒出豆大汗珠,汗水浸透了衣背。

“一根直径100毫米的供水管跑水,影响附近用水,得快点。”说完,抢修一队队长白云继续清理管道周边的土方。

看到这些在烈日下忙碌的抢修人员,路过此处的市民张积云为他们送来了矿泉水。他说:“这么热的天,真的很感谢他们,为了我们默默地付出。”

据了解,当日18日,抢修结束,受影响的附近片区供水已恢复正常。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论