> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

修路:发放绿豆、西瓜,错时段施工

核心提示: 针对高温天气,各施工单位在做好防暑降温保护措施的同时,错开高温时段施工,减轻连续作业强度, 确保建筑工人安全健康。

新疆网讯(全媒体记者王媛媛)针对高温天气,各施工单位在做好防暑降温保护措施的同时,错开高温时段施工,减轻连续作业强度, 确保建筑工人安全健康。

新疆城建洪源市政园林有限公司观园路延伸段道路新建工程项目副经理张明说,针对高温天气,项目部给工人发放了绿豆、西瓜等,同时错开高温时段施工,早上提前两小时上班,下午延迟2小时上班。

济南城建集团有限公司跃进街东延工程项目副经理杨西尧说,近期已对施工作业时间进行了调整,缩短中午高温作业时间,延长傍晚和清晨作业时间。同时给各劳务队发放藿香正气水、绿豆等防暑物品。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论