> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

焉耆县:金色麦浪滚滚 绚丽丰收色彩

核心提示: 7月7日傍晚,焉耆县七个星镇一处麦田里,清风拂过荡起阵阵麦浪,呈现出一派丰收的景象。金色的麦浪、翠绿的白杨、火红的夕阳、绚烂的晚霞描绘了一幅动人的画卷,让人沉醉、令人神往。

天山网讯(通讯员王陆斌 左裕圆 梁斌 巩燕林摄影报道)7月7日傍晚,焉耆县七个星镇一处麦田里,清风拂过荡起阵阵麦浪,呈现出一派丰收的景象。金色的麦浪、翠绿的白杨、火红的夕阳、绚烂的晚霞描绘了一幅动人的画卷,让人沉醉、令人神往。

上一页 1 23456...12下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论