> 新闻中心   > 国际 > 正文

借助美国货运飞船发动机 国际空间站升高约90米

核心提示: 据美国航空航天局(NASA)发布消息称,国际空间站7月10日借助美国货运飞船的发动机,升高约90米。

中新网7月11日电 据俄罗斯卫星网报道,据美国航空航天局(NASA)发布消息称,国际空间站7月10日借助美国货运飞船的发动机,升高约90米。

据报道,该消息称:“诺斯洛普格鲁曼公司的‘天鹅座’(Cygnus)货运飞船上的发动机7月10日东部时间16时25分在50秒内启动,以在空间站上为检查必要时,将其高度调整的额外能力进行测试。”

据悉,发动机的短暂启动将空间站高度升高约295英尺(约90米)。

7月9日,美国航空航天局发言人丹尼尔·霍特表示,像空间站上所有行动一样,发动机试验已得到审核并被国际空间站所有伙伴批准。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论