> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌市达坂城区61名孩子参加“中华大家园”夏令营

核心提示: 7月10日,“中华大家园”2018全国关爱各族少年儿童夏令营新疆乌鲁木齐分营在乌市达坂城区开营,来自达坂城区9所学校的61名孩子将深入部队、红色主题教育基地等进行参观学习。

亚心网讯(记者 张冬梅)7月10日,“中华大家园”2018全国关爱各族少年儿童夏令营新疆乌鲁木齐分营在乌市达坂城区开营,来自达坂城区9所学校的61名孩子将深入部队、红色主题教育基地等进行参观学习。

11

孩子们在听讲座。通讯员 阿拉依·沙依然摄

夏令营为期4天,孩子们将参加拉近营员关系的小游戏、文艺表演等活动,随后会参加有关达坂城历史、人文、自然等相关知识的讲座、锻炼思考和动手能力的科技创作等专题活动。

活动中,还将带领孩子们参观柴窝堡湖国家湿地公园、西沟乡徒步道、新疆军区喀喇昆仑精神主题馆和新疆古生态园,让小营员们通过参观和实践拓宽视野、增长见识,让孩子们加深对达坂城区及乌鲁木齐市的了解。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论